На каком оборудовании работают мастера зоосалона Animal SPA

Скажи мне: на чем и чем ты работаешь - и я скажу кто ты. Да, именно по тому, на каком оборудовании работают мастера в груминг-салоне, какими инструментами пользуются, какую косметику используют для ухода за вашими животными, можно судить об отношении салона к вам как клиенту и вашим питомцам.
Позволить себе обустроить салон самым современным и безопасным для здоровья животных оборудованием могут далеко не все зоосалоны - это очень дорого.

Поэтому большинство салонов в целях экономии не готовы и не могут оказывать высокий уровень внутреннего сервиса, ограничиваясь лишь красивой внешней картинкой ресепшена или процедур «до» и «после». Хотите проверить? Просто попросите присутствовать на процедуре груминга - в большинстве случаев вам откажут.

Мы никогда не экономим на красоте и здоровье питомцев, в нашем салоне используется оборудование самого последнего поколения и премиальная косметика, о чем мы с гордостью заявляем и открыто транслируем в соц. сетях.

А если вы хотите убедиться в этом лично и присутствовать на груминге вашего животного - пожалуйста, только скажите об этом администратору заранее.

Итак, на каком же чудо оборудовании работают наши мастера?


Первое, это, конечно - модернизированный электрический стол для груминга, который совмещает в себе все лучшие функции, чтобы животному было комфортно, а мастеру - удобно и легко работать.

- У стола прочное противоскользящее покрытие, обеспечивающее безопасность нахождения животного на столе.

- Электрический подъемник с повышенным уровнем устойчивости - поднимает стол более чем на 60 см за несколько секунд.
- Светодиодная подсветка мягко и эффективно освещает рабочую зону.

- Вся столешница вращается на 360 градусов - это супер удобно, животное можно повернуть абсолютно в разные стороны, не доставляя дискомфорт.

А прочная стальная конструкция обеспечивает грузоподъемность в 100 кг. Поэтому стол выдержит даже самого большого вашего песика.

И еще много-много фишек, которые незаменины в работе грумера: выдвижной прозрачный ящик, в котором удобно хранить мелкие инструменты и аксессуары - все на виду и всегда рядом; встроенные USB-порты для зарядки электронных устройств; подвесные крюки на верхней штанге, на которые можно повесить фен и др. подручные инструменты.

Стол удобен для длительного сеанса груминга: ваш питомец не устанет и спокойно выдержит даже самые кропотливые процедуры по наведению красоты.
Второе: профессиональный настенный фен с функцией ИОНИЗАЦИИ для быстрой и комфортной сушки кошек и собак.

Фен имеет плавную регулировку температуры и скорости воздушного потока, а также очень тихий мотор, который не пугает животных во время сушки.

Усовершенствованные турмалиновые щетки генерируют отрицательные ионы, которые помогают удерживать внутреннюю влагу в кутикуле волоса, укрощают непослушные волосы и выпрямляют вьющуюся шерсть. Отрицательные ионы также помогают очищать воздух и создавать более здоровую окружающую среду.


Третье: еще одни наши инновационные бесщеточные фены с низким уровнем шума - менее 50 децибел.

У данного фена есть подогрев, мощный мотор, повышенный срок службы (в 8 раз дольше своей предыдущей версии), самоохлаждающаяся насадка, которая обеспечивает безопасное и удобное удержание.

А с настройками регулировки температуры и плавной регулировкой воздушного потока, можно выбрать различные скорости сушки, которые будут комфортны для вашего питомца.

Четвертое: сушильный бокс для кошек и небольших собак, в котором животные чувствуются себя комфортно и в безопасности. Сушка бесшумная, для просушивания используется специальный температурный режим, который не пересушивает кожу.
В сушкилках имеется инфракрасная лампа, которая обеспечивает комфорт для животного.

Сушки у нас 2 форм: квадратная и круглая. .

В сушке установлены специальные бактерицидные УФ- лампы, которые обеззараживают воздух и поверхность бокса после животного.





Для ухода за животными, мы используем профессиональные косметические средства , прошедшие дерматологическую проверку качества
от брендов SPECIAL ONE и Iv San Bernard, в составе которых максимально натуральная формула и инновационный подход к использованию.

А еще, мы единственный салон в Москве и МО, который специализируется на предоставлении самого широкого комплекса эффективных спа-процедур: (micro buble spa, ozon, aroma spa и мн. др.). А если вдруг вы не знаете или сомневаетесь, зачем собакам спа-процедуры, почитайте об этом в нашем предыдущей статье.
Заботьтесь о красоте и здоровье ваших питомцах, посещая только профессиональные зоосалоны и мастеров с многолетним опытом и положительной репутацией.